KATIGO.ID,JAMBI – Bakal Calon Anggota DPRD Kota Jambi, Daerah Pilih (Dapil) Jelutung Pasar dari Partai Nasdem, Abdillah Alkaff SH, memberikan uang santunan di Langgar Alkaff, Kampung Manggis, Kecamatan Pasar Jambi, Kota Jambi kepada para imam dan bilal.
Abdillah mengatakan, uang santunan yang diberikan tersebut agar memberikan semangat dan motifasi agar lebih giat lagi untuk beribadah di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.
“Hampir rata-rata para bilal ini anak-anak pelajar dari pesantren yang tengah libur sekolah dan pemuda kampung, tentunya hal positif ini harus kita dukung, agar anak-anak saat ini terhindar dari pergaulan-pergaulan yang negatif,” sebut Abdillah usai melaksanakan shalat di Langgar Alkaff. Senin, (2/5/2022).
Harapan saya, untuk kedepannya, setiap langgar dan masjid agar selalu mempunyai kegiatan yang positif pada saat bulan Ramadhan, seperti lomba azan, lomba membaca qur’an, dan lain-lain.
“Agar anak-anak remaja semangat untuk beribadah ke masjid dengan di iringin lombah-lombah yang mengarahkan anak agar semangat untuk beribadah dan uluran kasih pada para donatur, sehingga ada kepedulian pada generasi islam guna menciptakan generasi pendakwah,” harapnya. (*).
Discussion about this post