KATIGO.ID | MUARO JAMBI – Dalam Musyawarah Kabupaten Luar Biasa (Muskablub) IPSI Muaro Jambi yang diselenggarakan di Sekretariat Koni Provinsi Jambi pada Sabtu (2/3/2024), secara aklamasi Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Muaro Jambi, Ahmad Haikal, berhasil terpilih sebagai Ketua Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia (IPSI) Kabupaten Muaro Jambi untuk periode 2024-2028.
Ahmad Haikal, yang juga merupakan Dewan Pembina Pagar Nusa Muaro Jambi, dipilih secara aklamasi berdasarkan kesepakatan bersama dalam musyawarah tersebut. Kang Nur, Sekretaris Pagar Nusa Muaro Jambi, yang turut hadir dalam Muskablub IPSI Muaro Jambi, menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Ahmad Haikal atas terpilihnya sebagai Ketua IPSI Muaro Jambi.
“Kami, keluarga besar Pagar Nusa Muaro Jambi, mengucapkan selamat dan sukses kepada Pak Haikal atas terpilihnya sebagai Ketua IPSI Muaro Jambi untuk periode 2024-2028. Kami berharap agar beliau dapat membawa IPSI Kabupaten Muaro Jambi menjadi lebih baik di masa mendatang, serta mencapai prestasi yang lebih tinggi,” ujar Kang Nur.
Dia juga menambahkan harapannya agar kepengurusan yang baru dapat membawa IPSI Muaro Jambi mencapai tingkat nasional dan meraih prestasi-prestasi yang gemilang. Dengan kepemimpinan baru yang dibawa oleh Ahmad Haikal, diharapkan IPSI Muaro Jambi dapat memberikan kontribusi yang lebih besar dalam memajukan dunia pencak silat serta mencapai prestasi yang membanggakan baik di tingkat lokal maupun nasional. (*).
Discussion about this post