Redaksi
Katigo.id
  • BERITA
  • BISNIS
  • DAERAH
    • JAMBI
    • BATANGHARI
    • KERINCI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • NASIONAL
  • PENDIDIKAN
  • POLITIK
  • RAGAM
No Result
View All Result
  • BERITA
  • BISNIS
  • DAERAH
    • JAMBI
    • BATANGHARI
    • KERINCI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • NASIONAL
  • PENDIDIKAN
  • POLITIK
  • RAGAM
Pantau Dunia dari Katigo
  • BERITA
  • BISNIS
  • DAERAH
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • NASIONAL
  • PENDIDIKAN
  • POLITIK
  • RAGAM
Home BERITA

Pisah Sambut dan Serah Terima, AKBP Yuyan Priatmaja Resmi Jabat Kapolres Muaro Jambi

15/06/2021
in BERITA, MUAROJAMBI
0
1k
SHARES
5.4k
VIEWS
PostTweetShareScan

KATIGO.ID, JAMBI — Polisi Resort (Polres) Muaro Jambi mengelar pisah sambut Kapolres dari AKBP Ardiyanto kepada AKBP Yuyan Priatmaja, Selasa (15/6) sekitar pukul 09:30 WIB.

Kapolres Muarojambi AKBP Yuyan Priatmaja tiba di Mapolres sekitar pukul 09:30 WIB, didampingi sang Istri Ny Dian Yuyan langsung di sambut dengan Seloko Adat dan Pedang Pora. Mulai dari gerbang masuk Mapolres hingga di depan Lobby Mapolres Muaro Jambi.

Serah terima Jabatan Kapolres Muaro Jambi tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno, Ketua DPRD Muaro jambi, dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutanya AKBP Ardiyanto mengatakan serah terima Jabatan telah dilakukan sebelumnya di Mapolda Jambi kepada kepada AKBP Yuyan Pritatmaja.

“Saya ucapkan selamat kepada Kapolres Muaro Jambi yang baru. Dan saya selaku Kapolres sebelumnya banyak mengucapkan terima kasih kepada staf dan personil Polres Muarojambi karena telah mendukung program Polri selama saya menjabat sebagai Kapolres Muarojambi,” katanya.

Dirinya berharap agar selalu bersinergi agar terpelihara situasi Kamtibmas yang kondusif. “Saya berharap di kepemimpinan yang baru dapat menjadi lebih baik.

Situasi -situasi dalam rangka pencegahan Karhutla dapat ditingkatkan, sehingga kabupaten Muarojambi dapat bebas dari kabut asap, serta potensi konflik lainnya, baik konflik lahan. Saya perintahkan kepada seluruh personil agar mendukung kapolres yang baru,” katanya.

Sementara itu, Kapolres Muarojambi Yuyan Priatmaja dalam sambutannya berharap agar seluruh Staf dan Personil serta Forkompinda Kabupaten Muarojambi agar bersinergi, tetap bekerjasama dan selalu berkolaborasi serta berkoordinasi.

“Yang pertama Karhutla, Covid dan konflik sosial, serta ilegal Tings yang harus program perioritas secara berkelanjutan,” katanya.

Dirinya menjelaskan, program atau langkah-langkah yang dilakukan oleh Kapolres lama telah diapresiasi oleh Kapolda Jambi. “Saya harap kedepan, saya harap bisa melanjutkan apa yang telah dilakukan oleh beliau. Dalam pelaksaan Karhutla, Konflik sosial dan Ilegal Tings harua tetap terlaksana,” katanya.

Yuyan juga meminta kepada seluruh Unsur Forkompinda di Kabupaten Muarojambi untuk bersama-sama untuk menjaga situasi di Muarojambi tetap aman dan Kondusif.

“Mudah- mudahan apa yang dilakukan Bapak Ardiyanto tetap bisa kita laksanakan sampai selesai, apa yang telah dibuat harus sampai dengan tuntas,” katanya.

“Tidak ada pimpinan baru, tidak ada pimpinan lama, tidak ada membanding-bandingkan semuanya sama.

Kepemimpinan itu adalah seni, sehingga tidak bisa dibandingkan dengan lainnya, caranya berbeda namun tujuannya sama untuk membangun organiasi Polres muarojambi lebih baik,” tutupnya. (Jir).

Tags: kapolres muaro jambi
Share409Tweet256SendScan
Previous Post

Antrian Membludak, Sat Pol PP Kota Jambi Segel McDonal’s

Next Post

Modus Jasa Bikin Kanopi, Kuyung Bobol Rumah dan Bawa Kabur Sepeda dan Trapo

Next Post

Modus Jasa Bikin Kanopi, Kuyung Bobol Rumah dan Bawa Kabur Sepeda dan Trapo

Pelaku Penembakan Sadis Toke Getah Karet di Tangkap di Hutan Sarolangun

Unik, Knalpot Sitaan Disusun Menyerupai Pohon Pinang di Pos Satlantas Polresta Jambi

Polres Merangin Berhasil Sita Ratusan Senjata Api Rakitan

Target 2,5 Juta Vaksin, Polda Jambi Siapkan 14.589 Dosis Vaksin Sinovac

Discussion about this post

Kalender

July 2025
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Jun    

Statistik

  • Trending
  • Comments
  • Latest

Suku Anak Dalam di Kecamatan Air Hitam Siap Dukung Pemerintah Wujudkan Situasi Khamtibmas yang Aman dan Kondusif

11/07/2025

Komisi III DPRD Kota Jambi Soroti Polemik PT SAS, Akan Panggil Pihak Perusahaan Terkait Pembangunan Jalur Batu Bara

06/07/2025

Karo Ops Polda Jambi Pimpin Rakor Internal Kesiapan Operasi Natal dan Tahun Baru 2025

12/12/2024

Sekretaris HBB Jambi Soroti Truk ODOL: Rugikan Masyarakat dan Rusak Jalan

05/07/2025

Khoirul Ibadallah Imbau Masyarakat Jambi Bijak Gunakan Media Sosial dan Waspada Penipuan Digital

01/07/2025

Azrin Oesman Direktur PT Triadat Quantum Dilaporkan ke Polda Jambi Terkait Dugaan Pemalsuan Izin Tambang Batu Bara

11/05/2023

Gubernur Jambi Al Haris Hadiri Musyawarah Nasional V ADPMET di Jakarta

10/07/2025

Empat Pembacok Anggota PSHT Jambi di Ringkus, Dua Masih di Bawah Umur

05/12/2022

Hadiri ICI 2025, Gubernur Al Haris Harap Adanya Pemerataan Pembangunan Infrastruktur

12/06/2025

226 Personel Polda Jambi Naik Pangkat, Kapolda: Jadikan Ini Motivasi Tingkatkan Pengabdian

02/07/2025

Suku Anak Dalam di Kecamatan Air Hitam Siap Dukung Pemerintah Wujudkan Situasi Khamtibmas yang Aman dan Kondusif

11/07/2025

Gubernur Al Haris Terpilih Sebagai Ketua ADPMET: Siap Perjuangkan Tata Kelola Migas dan Energi Terbarukan yang Berkeadilan

10/07/2025

Gubernur Jambi Al Haris Hadiri Musyawarah Nasional V ADPMET di Jakarta

10/07/2025

Hangat dan Penuh Haru, Polda Jambi Gelar Kenal Pamit Pejabat Utama dan Kapolres Jajaran

10/07/2025

Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H. Siregar Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolres

10/07/2025

Polda Jambi Gelar Penanaman Jagung Kuartal III Serentak, Total 579 Hektar Sudah Ditanami

09/07/2025

Kepala Staf Kepresidenan Tinjau SPPG Polda Jambi, Nyatakan Siap 100 Persen Operasional

08/07/2025

Rakernis Lantas 2025, Polda Jambi Fokus Tangani ODOL dan Transformasi Digital

08/07/2025

Polda Jambi Gelar Rakernis Lalu Lintas 2025: Dorong Sinergi dan Inovasi di Era Digital

08/07/2025

Wakapolda Jambi Buka Rakernis Bidkeu 2025, Tekankan Transparansi dan Profesionalisme Anggaran

07/07/2025


  • Katigo
  • Disclaimer
  • Kode Etik
  • Pedoman
  • Redaksi
  • Perlindungan

Katigo: Pantau Dunia dari Katigo

No Result
View All Result
  • BERITA
  • BISNIS
  • DAERAH
    • JAMBI
    • BATANGHARI
    • KERINCI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • NASIONAL
  • PENDIDIKAN
  • POLITIK
  • RAGAM

Katigo: Pantau Dunia dari Katigo